Гладкая дорога в одни конец
Разбитая реальность и печени цирроз.
Так много способов избегнуть проблем;
Злоупотребляя можно потеряться совсем.
Удовольствия в мозг направлены по прямой,
Но увлёкшись ими, уже, не владеешь собой.
Отдаться соблазнам легко и приятно,
В них просто потерять дорогу обратно.
Удовольствий бесконечен и обилен поток,
Без контроля, он- взведённый у виска курок.
Меж удовольствием и счастьем не стоит рано,
А приверженность страстям, вовсе тянет на дно.
Свидетельство о публикации №118073103953