Деревенской надеждой живу
Разлуку я выдержать смог.
Сердце по-прежнему радует
Собачий, ночной перебрёх.
И хочется голос гармошки
У клуба опять услыхать.
Но сгинул под Грозным Серёжка
И некому стало играть.
Пришли неспросясь перемены,
По сути не жизнь, а раздрай.
Сельчан обобрав, на колени
Поставил свердловский мамай.
Но мы не из тех, кто сдаётся,
Растила же русская мать.
И гордость от предков проснётся
И будет двухрядка звучать.
Деревня из пепла воскреснет,
Ведь корни в душе проросли.
Без веры, без правды и песни
Никак нам нельзя на Руси.
Свидетельство о публикации №118073103945
Михаил Якунин Игнатьевский 27.08.2022 17:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.08.2022 06:16 Заявить о нарушении