Герои нашего

***дожники из Пупсик в Рай
 на поле выбежали в полицейской форме .
А шёл вообще-то мировой финал !
Кто платит им ? И почему они на воле ?!
    Они художники ???!!! Им пресса , деньги и почет .
    То в храме хамство , то в футбол полезли .
    А в Кремль ? Что слабо , еб.т ?
    На дедушку бы в Мавзолее влезли !
Я памятники погибшим в ВОВ деревням подарил .
А сколько б можно было нарубить скульптуры .
Конечно я для всех дебил .
Теперь мошонка прибитая гвоздём , вот культура !
            31.07.18.деревня   
    


Рецензии