Пропела ночь свирепым ветром...

Пропела ночь свирепым ветром
И убежала в никуда,
Спустился луч и светом щедрым,
Вновь осветил мои уста.

Запело утро звонкой птицей,
Лаская этот яркий свет
И воспарился над темницей
Природы красочный дуэт.

Нам даже небо намекает,
Что после тьмы придет рассвет
И кто дождется, тот узнает,
Что значит жизнь без зла и бед.


Рецензии