Не забывайте любимых

Не вырывайте из сердца любимых!
Не пытайтесь забыть о них
Вы поймете, вы – неразделимы!
О них память любовь хранит.

Они будут в вас, малой частью.
В каждой клеточке сердца жить.
Согревая вам душу в ненастье.
Не давая чувствам застыть.

И пусть даже вы с ними в ссоре.
И в сердце лавой обида кипит.
Время лечит, поймете вы вскоре.
И, что не можете жить без них.

Вы поймете, что в этом мире.
Ничего нет дороже тепла.
И любви той, что дарит любимый.
С ней даря самого себя!

Не вырывайте из сердца любимых!
Так стараясь забыть о них.
Все равно, вы – неразделимы!
О них память любовь хранит.


Рецензии