602. Лёгкий обморок свободы
"Жизнь прошла смешно и глупо"
***
Лёгкий обморок свободы
Подтолкнул нас в пустоту...
Пролетели мимо годы
За реальную черту...
Ближе к бездне многоточий,
По белым линиям межстрочий...
За туманной сединой... --
Кнопка "СТОП!" -- На упокой...
Но, Нам туда не по пути.
За нами -- много Добрых Дел...
Нам надо ЗЛО на НЕТ свести, --
Покончить ЧЁРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
30.05.2018.(0:52)
Свидетельство о публикации №118073103869
Инна Люлько 2 06.10.2018 07:31 Заявить о нарушении
Евгения Абалян 06.10.2018 21:06 Заявить о нарушении