Русь льняная
заземлилась - от морей до океанов;
озорная, деловая, рукодельная,
что ты ищешь в исторических туманах?
Время оно - миновало, безвозвратное;
нам оставило мякину фраз и слов…
Не ужель не зрим благое и отвратное:
без конца взыскуя глюки старых снов.
Жизнь уж завтрашней судьбой осеменяется;
что нам, - груз тащить ошибок и грехов?!
Пусть же, впредь она - талантом измеряется,
да «сработанным», - до поздних петухов.
Будем жить, не глядя Западу в заборности,
и Востоку не заглядывая в рот…
Прекратим все наши дрязги, да «соборности»:
дружно примемся за дело и, - вперёд!
Свидетельство о публикации №118073103836