Не вопрос...
Одинаковый в рост человек.
И по случаю прошлых причин
Будет разным короткий пробег.
Сколь написано, кем и когда -
Не уйти от конца, не забыть
Материнский рисунок с лица
Свою юную, прежнюю жизнь.
Мы не вечные, так и должно
Уходить человечество в мир,
Где, наверное, в яме темно,
Но уйти из неё, нет нам сил.
Пусть и тело лежит без души,
Кто же знает, она, где живёт.
Ожидания страха в тиши
И не виден ночной небосвод.
Без дороги назад, навсегда
Сани вечности: вьюга, мороз.
Поседела за жизнь борода,
Все уйдем мы туда, не вопрос...
Свидетельство о публикации №118073103831