Как приятно сидеть у окошка
И, мечтая, глядеть на зарю,
Возле кресла мурлыкает кошка,
Я пошире окно отворю...
И, вдохнув ароматы сирени,
Я с восторгом вокруг посмотрю,
Полюбуюсь закатом весенним
И судьбу свою вновь восхвалю.
Свидетельство о публикации №118073103750