Не помогла
Мне лежка все ж не помогла,
Я просто встал - природные дела.
Одел футболку, прогулялся,
И солнцу рад был, в ветерок влюблялся.
Лапшу покушал - снова аппетит,
Как говорят - не жеванно летит.
Теперь опять активен и подвижен,
Сознание - на взлет, весь позитивен.
Но вот «Андрей Иванович» с «Тонкгат Али» меня по радио достали,
И хочется орать: «Вали-вали, тебе не место здесь, и не дури!».
Реклама то безумства, сеет блажь,
По мне бы в «Белый Лебедь» их
Иль долбануть бы просто в глаз,
Чтоб вздрогнул, заорал в мгновенье раз
И не казал свою рекламу на показ.
Но жизнь сейчас такая, кто может как - живет,
Законов нет в стране жулью
(и что я тему здесь жую?).
Но есть он для людей простых
И давит их, и некуда деваться -
Ни вверх, ни вниз, и от него не убежишь,
Коль до тебя достанет, ведь ты - простой, тебя раздавит.
И лишь жулье свободно дышит,
Наверняка их все же кто-то «крышит».
Вот так, очнувшись ото сна, Воспрял я впрямь, таки дела.
31.07.2018 23:56
Свидетельство о публикации №118073103720