Прощай, июль!
Чай с малиной и аспирин.
Вот и август, мы с летом квиты,
Я его провожу до двери.
Вот и август с его прохладой
И глинтвейном по вечерам,
И сверкающим звездопадом,
И хранящим тепло рукам.
Вот и август, я солнца ложку,
Добавляю в горячий чай.
Грустно, знаешь, совсем немножко.
Говорю июлю: Прощай!
Забирай и жару, и ливни,
И особый июльский пыл.
Только счастье мое сохрани мне,
И спасибо, что теплым был!
Свидетельство о публикации №118073103718