Я люблю лишь тебя... юмор
Мои плюсы, нервозы, когда босиком.
Лично я, люблю всё !
Когда ты по утрам, макияжа тю-тю, в волосах тарарам.
Даже в ванной, в халате, когда красишь лицо.
В бегудях, руменах, не пойми в чем ещё.
Но никто же не видит, какая ты есть.
Какая дома , на даче, какая ты здесь.
Ведь никто же не знает, что пукаешь ты,
и ночами храпишь, как медведь за версты.
Все тебя видят классной , с прической , в туфлях.
От тебя вкусно пахнет, тебе говорят.
Ты нарядна , красива , выплываешь во двор,
Мужики смотрят вслед , на попу в упор.
Дома очень смешная , ты моя дорогая,
а в не дома другая , там ты чёткая зая.
Я тебя всю люблю, и в шелках и в трусах.
И с прической и без, и в дырявых носках.
Мне не важно , что все , про жен говорят.
Я люблю лишь тебя и этому рад.
Мы с тобою не год , так пойми уже ты.
Раз сошлись мы с тобой,
значит это на век.
Я люблю лишь тебя,
ведь ты мой человек.
Свидетельство о публикации №118073103709
И ведь здорово, когда тебя любят!
Прочитайте мое произведение "Люби меня"
Оно как раз Вам даст ответ)
Алиса Ермакова 31.07.2018 21:19 Заявить о нарушении