Доминиканская республика
Океаном безбрежным шумя,
Острова разбросались, и сфера
Поднебесья сияет, любя…
Пальмы, белый песок, темнокожесть
Населенья республики, мне…
Мне опять не постичь… и дороже…
Красота в каждой точке Земли…
Там испанский язык, темперамент,
Танцы, песни, любовь и всегда
Белозубой улыбки сиянье…
В каждой нации Бог, красота…
Путешествий земных безграничность…
И богатство природы везде ….-
Подмосковных лесов шум и вечность
Океанов безбрежных, морей…
……..
Я вернусь в Подмосковное сердце,
Где нежна в теплый вечер заря…
И мне вспомнится: плещется Вечность
В берега твои, наша Земля!
09.07.2018
Свидетельство о публикации №118073103707