Молния

На небе яркий луч блеснул
И гром грохочет так сурово
Я слышу глас средь облаков
"Что за тобой вернутся скоро"

Как Томас Лермонт,
знаков жду
Когда готова буду к встрече
Тогда навеки я уйду
В последний свой осенний вечер...


Рецензии