Нет возможности...

Я бы бросила квартиру в Подмосковье,
Эти серые дни суеты,
И уехала  б вместе с семьёю,
Вот на этот остров мечты....

Там не нужно решать мне вопросов,
Сколько бабок отнимет ЕГЭ,
Жуй бананы и рви кокосы,
Спать ложись с головой на легке...

Там не мучают сны о налогах,
И не снятся платёжки во сне,
Там не думаю я о реформах,
Там и деньги- не нужные мне...

Солнце, море, и куча природы,
Мне заменят и интернет,
Жаль не сбудется это желание,
Ведь такой возможности нет...;


Рецензии