Я есть дух

Я люблю! не бойтесь сказать
Это риском не может быть
Если любовь безответная
Не гаси Ты эту искру любви

Дух Твой - искра
Ищущий огонь любви
Настоящее счастье найти
У источника любви

Сверху дано понять
Если в сердце любовь у Тебя
Ухватись Ты за луч любви
Чтобы источник любви найти
 


Рецензии