Что по чем и будет там
Сколько б не было бы бед.
В небе звезды - бриллиант,
Я в себе нашла талант.
Дар от Бога берегу!
И законы все я чту.
Богом данную харизму,
Берегу такую призму.
Воля Божья - благодать!
Мирным людям бы раздать.
Бог расставит по местам,
Что по чем и будет там.
Он Господь! Он не тиран.
Не выносит он обман.
Если милосердье есть,
А душа пробудит честь,
Будет с нами вечность.
Где Творец!
Там бесконечность!
Злу конечно же конец-
Это будет наш венец!
Свидетельство о публикации №118073103643