Ах, мамы, шибко молодые..

Ах, мамы, шибко молодые,
С детьми почти наперевес,
Причины ваши холостые
В том, что на сердце живёт бес.

Сердца с чего у вас пустые,
Где к жизни новой интерес?
Или мозги у вас тупые
И тупят чудо из чудес?

Коль мы чего-то и должны вам
За нарождённое дитя,
То вам ещё совсем сопливым
Не дать раскрыть позорно рта.


Рецензии