Страх тебя разлучить

Отцвела акация у дороги
Вот и встретились наши пути
Ты все тот же умный, убогий
Я изменилась, но себя не могу найти
Ты женат, дети, семья
Я так же с ветром гуляю
Как первая любовь твоя
Над тобой издеваюсь, играю

Много лет пролетело
У тебя седина
В глазах твоих вижу
Я на сердце твоя
Страх тебя разлучить
И с тобою остаться
Заставляет опять
Мне тебя не любить

Видно мне одиноко
Прожить жизнь суждено
Только сердце волнуется
И зачем тоскует оно
Может ты уже и не любишь
Как то странно, теперь люблю я
Может возьмешь приголубишь
Я же любовь твоя

Много лет пролетело
У тебя седина
В глазах твоих вижу
Я на сердце твоя
Страх c семьей разлучить
И с тобою остаться
Заставляет опять
Мне тебя не любить


Рецензии