Сладкое прозвище - БОЛЬ

Ты сквозь пространство проходишь-
Маг и великий факир.
Гордо беседы заводишь,
Смотришь на всех, как кумир.

Ты на студенток бросаешь
Свой обжигающий взгляд,
Ты лишь один понимаешь,
кто и чему будет рад.

Сладкое прозвище: «БОЛЬ»,
Имя прекрасное «Саша»,
Ты для девчонок - король.
Ты им конечно не страшен.

В ранах - застывшая кровь,
Метка ревущего тигра.
Это еще не любовь,
Это лишь детские игры.

Ты проверяешь диктанты,
Глядя в глаза учениц,
Ты с утонченным талантом
Чувствуешь трепет их лиц.

Знаешь ты острые темы,
Ты разработал свой стиль,
Ты разрешаешь проблемы.
Мудрости учишь «ваниль».

Сладкое прозвище: «БОЛЬ»,
Имя прекрасное «Саша»,
Ты для девчонок - король.
Ты им конечно не страшен.

В ранах - застывшая кровь,
Метка ревущего тигра.
Это еще не любовь,
Это лишь детские игры.

Незачем прятать улыбку,
Ты с просветленным лицом
Сам исправляешь ошибки
Ласковым тонким пером.

К телу слегка прикоснутся
Кончики черных волос,
И на спине остаются
Шифры из красных полос.

Сладкое прозвище: «БОЛЬ»,
Имя прекрасное «Саша»,
Ты для девчонок - король.
Ты им конечно не страшен.

В ранах - застывшая кровь,
Метка ревущего тигра.
Это еще не любовь,
Это лишь детские игры.

Ищешь ты в детском молчанье
Жизни своей эликсир,
Ты ведь по духу –начальник,
И по душе - командир.

Все твой задор уважают,
Ценят суровый твой вид,
Сердце ребенка не знает
Мелких и крупных обид.

Сладкое прозвище: «БОЛЬ»,
Имя прекрасное «Саша»,
Ты для девчонок - король.
Ты им конечно не страшен.

 

В ранах - застывшая кровь,
Метка ревущего тигра.
Это еще не любовь,
Это лишь детские игры.

Часто не прячут мужчины
В душах кипящую страсть-
Есть еще в мире причины,
Чтоб демонстрировать власть.

Пусть станут черные крылья
Солнечный свет закрывать
Право свое на насилье
Сможешь ты всем доказать.

Сладкое прозвище «БОЛЬ»,
Имя прекрасное «Саша»,
Ты для девчонок - король.
Ты им конечно не страшен.

В ранах - застывшая кровь,
Метка ревущего тигра.
Это еще не любовь,
Это лишь детские игры.


Рецензии
Sадо-Мазо-Sупер Альбом. Одна из главных песен, написанная в 2004 году. У неё есть реальные прототипы.Произведение обращает внимание на многие драматические и трагические моменты в личных отношениях,но не забывает о чувстве юмора. Ответственно заявляю, что чтение этого стихотворения без чувства юмора категорически запрещается!

Николай Шеляпин   04.08.2018 20:52     Заявить о нарушении