Истинная любовь

Люблю тебя – глаза её сказали,
Хочу твоею быть, любимой быть навек!
Огромные глаза её сияли
Она была влюблённый человек!

Люблю тебя – его глаза сказали
Хочу, что б рядом ты была, навек!
Мы будем счастливы, жизнь будет без печали
Ответил он – влюблённый человек!

В любви век жить и в счастье, без печали
Бывает это, только, в идеале!
И каждый ищет этот идеал
Но шанс найти его – ничтожно мал!

Ещё труднее счастье сохранить,
Как трудно одного всю жизнь любить?
Коль истинна любовь, её не распыляют
И счастьем любить других не наделяют!

Где истина в любви – вы спросите меня?
В то паре, что живёт всю жизнь, любовь храня!


Рецензии