В моих стихах...

В моих стихах звучит порой немного грусти?
Скорей, задумчивости выстраданной гладь.
Звенит звоночек даже в самом мрачном чувстве,
Его так хочется в оркестре распознать!
И голос скрипки тихо плачущей отступит,
Отпустит гулкие рыдания душа.
И мне откроется опять, что кто-то любит
Мои зелёные особые глаза.
В моих стихах звучит совсем немного грусти.
Как без неё? Порою хочется сглотнуть
Одну слезу, пусть чуть от счастья отвлекусь я
И дальше в радости земной продолжу путь.

30.07.2018


Рецензии