Бог есть любовь

Бог есть любовь.Любовь свободна!
Любовь,здоровья принеси!
Цветов поляны озорные
И мыслей чистых ручейки!
Люблю полями куролесить,
Здесь солнце светит высоко,
От тёмных туч свободны взоры,
Дышать фривольно(здесь вольно) и легко!
Приятна вылазка в природу!
Степных Кирие Элейсон!
Бог защищает в непогоду
Лучистым солнечным зонтом,
И я,напившись неба ласки,
В хмелю пишу тебе стихи!
От шалых строчек засверкало,
Мой ангел по небу летит!
Всегда ясна одна любовь,
Она полетом восхищает(наслаждает),
Неся крылами ореол,
Короной Цезаря блистает!
Тропой любви,тропой поэта
Бредем,блуждаем мы по свету,
За Музой горной и святой
Спешим черкнуть себе в альбом
Странички радостного лета,
Всё то,чем дышим и живём!


Рецензии