В победу добра над злом верят...
Те, кто веру деньгами не мерят.
Жизнь свою злодеям не доверят
Те, кто, как факелы, горят.
Страждущим путь освещают.
Не боясь, правду говорят.
Избавление от мук обещают.
Новый мир - мир любви - творят.
Свидетельство о публикации №118073103524