Скромные аппетиты буржуазии
В. В. Маяковский
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
К. М. Симонов
Жри, буржуй, свой ананас!
Очень сочный – жри.
На еду народных масс
Даже не смотри.
Массы рябчиков не жрут,
Не для них икра.
Если с голоду помрут,
Так давно пора!
Жри, когда в один присест
Пища уж не прет,
И водяра надоест,
И кальмар – не тот.
Жри бекон, халву, арбуз,
Всем чертям назло.
Кто не знает этот вкус,
Тот – отстой, фуфло!
Не понять не жравшим им,
Как среди икры
Тосты под казенный гимн
Льстивы и хитры.
Выдуй «Хенесси» стакан,
Киви закуси.
Обналичим бизнес-план
На святой Руси!
Жри, но с властью поделись
Лакомым куском.
Уж такая нынче жизнь,
Все жуют кругом.
Пусть поверит Высший Суд,
Как и городской,
В то, что посреди Иуд
Ты один – святой.
Что ты выжрал, будет знать
Только ФСБ.
Вот какая благодать
Жуликам в судьбе!
29 декабря 2012
Свидетельство о публикации №118073103508