Живём быть может для того, чтобы собрать в лесу оп
Конец или начало?...
Чего конец, чего начало?...
Зачем живём?
И отчего?
Учёные немного зрят ...
Живём быть может для того, чтобы собрать в лесу опят ...
И для того ещё, чтобы обнять внучат и внучек кучу ...
И потрястись чьему-то замыслу могучему!!!!!!
Живём! За жизнь, мы маме с папой говорим Спасибо!!!!
Зло и Добро, всю жизнь мы выбираем: либо-либо!
И есть ли Бог, бывает сомневаемся. ...
Он есть и потому -спасаемся!!!!!!!!!!!!!!!
Он есть и потому, спасибо говорим Ему!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118073103502
И каждый решает ее по-своему.
Галидарова Свирель 20.08.2018 09:08 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 23.08.2018 19:11 Заявить о нарушении