Хохлам!

Хохлы, вы перегнули палку!
У вас и нас, царит Ворье!
Народ простой, Ворью не жалко,
Они рвут глотки, за свое!
И наши деньги, за границей,
Для них,- Спасательный жилет!
Им все-равно кто, - Украинцы,
Иль, Русские, умрут от бед!
Чем раньше, мы умрем, ребята,
Тем, легче, будет воровать!
И, снова шлют нас, Брат на Брата,
В войне, ненужной, умирать!


Рецензии