Пусть никогда с тобою не случится!

Слыхал ли ты, мой друг, как бьётся сердце птицы
Когда в неволе ей придётся очутиться?
Вот, точно так же, бьётся сердце у того
Кто так любил, но ранили его!

Кто-то не испытал, судить о том не может,
Кто ж испытал, тому уж не поможешь!
Сочувствие и дружеский привет
То, от любви, спасенья просто нет!

Не дай Бог видеть, как мужчина плачет
Любви конец – не просто неудача!
Крушение всего, предательства приход
Вот, заставляет что, рыдать мужской народ!

Вот, потому, и сердце бьётся птицей
Попавшей в клетку, надежды без, спастись!
Ведь от предательства, вовек, не излечиться!
К предательству, как к сердцу отнестись?
Слыхал ли ты, мой друг, как бьётся сердце птицы?
Пусть никогда с тобой, такого, не случиться!


Рецензии