не нуждается
женщин в реальности почти нет,
их настолько мало что микроскоп Бессилен,
о том Говорит Статистика,
и Опыт Казановы,да и Дон Жуана,
он относится к Очень небольшой категории (Ж),
Женщина не нуждается в Казанове,
она целиком поглощена Реальностью..!!!
Свидетельство о публикации №118073103402