Время течет по законам Вселенной...

Время течет по законам Вселенной —
Где-то вдали исчезают друзья.
Ангел летит бестелесный, нетленный…
Может, когда-то им буду я?

Боль твою сердцем своим я прикрою,
Тонким крылом от колючих ветров,
И прошепчу: Не печалься, что Троя
Выпала нам… Береги мой покров.

Ну, а пока время катится резво —
Дни выгорают, слепят пустотой.
Нужно, всего лишь, небо и нежность,
И перевозчик…
— Харон?
— Лучше — Ной.


Рецензии