Суздаль
в пыльной траве задремал городок.
Век-скоморох сам себя перепутал,
лапти заплёл и уже не ходок.
По выходным москвичи да китайцы,
по понедельникам звонкая тишь.
Время стеклянной волной растекается,
гулким туманом клубится вдоль крыш.
Смотрит с валов зачарованный викинг,
бешеный царь по сугробам бредёт,
весело гонят монахов на митинг,
спит на крылечке доверчивый кот.
.
Свидетельство о публикации №118073100330