Дикая Любовь
Черноглазы и чудо как хороши
Буйной страстью повержены,хмельною и пьяной
Что в объятиях друг друга погибель нашли
Ревность-плющ аконитовый сердце терзает
Раздирая душу на клочки
И Любовь у Янко уж другая
И о чувствах ей он говорит в ночи
Ариелла не может с этим смириться
Пелена ярости застлала глаза
И,кинжал вынимая из кожаных ножен
По щеке одиноко скатилась слеза
Гордый нрав не позволил шаг сделать навстречу
Ни единого стона из бедной груди
И,кинжалом пронзая иссушенное сердце
Навсегда для неё погасли огни!
Свидетельство о публикации №118073100329