Идем вперед без остановки

Идем вперед без остановки
Да будет встреча у Творца
Он не оставит  без ответа
Дает Бог радость без конца

И каждый день, дыша вдыхая
Господь ,так сильно возлюбил
Принял, омыл пречистой кровью
И все грехи твои простил

Иисус он в жизни победитель
Тебе победу хочет дать
Чтобы ты ничтожный миро житель
Мог этот дар Христа принять

Ведь ходит дьявол рыщет в мире
Рычит голодный страшный лев
Но он к тебе не прикоснется
Ведь Даниил остался жив

Тебя влекут грехи и страсти
Отец избавит от страстей
Да хватит милости и власти
Изъять грехи среди скарбей

Вот грех тебя не привлекает
Он разделял тебя с Отцом
Любовь она объединяет
Лишь та что Божья с торжеством

С надеждой в душу слово льется
Господь нам вечность подарил
И тот, кто с ним не расстаётся
Получит если хватит сил

Но сила есть она у Бога
Искать нам надо принимать
И станет гладкою дорога
В Иисусе путь и благодать

Соединись ты с ним в молитве
И в слове Божием пребудь
И устоишь в смертельной битве
Грядет Господь еще чуть чуть

Я душу Богу открываю
Где есть любовь там страха нет
К нему в молитве прибегаю
Великий чудный дал ответ

Храни вас Бог всегда в путях земных
Надежду он способен укрепить
Отец небесный знает, что нам дать
мы просим и желаем получить


Рецензии