1615. Душа... слово-то какое... как-будто бы невес
...ДУША...СЛОВО-ТО КАКОЕ...КАК-БУДТО БЫ НЕВЕСОМОЕ...
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ...НЕРЕАЛЬНОЕ...
...ОДНАКО...КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ И ВИДИМ КРАСОТУ ВООБЩЕ...ПРИРОДЫ...
ИСКУССТВА...МУЗЫКИ...ЧЕЛОВЕКА...ОНА ПРОСТО ОКРЫЛЯЕТ НАС...
ХОЧЕТСЯ ПАРИТЬ... ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ...ИЛИ БЫТЬ ТАМ ...
В ЭТОМ ДЕЙСТВИИ...И ОБРАТНОЕ...
...А КОГДА ВИДИМ КАКОЙ-ЛИБО НЕГАТИВ...ТО СРАЗУ ЖЕ... ВСЁ У НАС
ПРОТИВИТСЯ ВНУТРИ... ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ... И ХОЧЕТСЯ
ОТВЕРНУТЬСЯ...И ЗАБЫТЬ ТОТ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ
ВИДЕНИЯ...
...ВЕДЬ...ЭТО ТАКАЯ ТОНКАЯ СТРУНА У ЧЕЛОВЕКА...
ТОНЬШЕ ВОЛОСА...НЕРВ...КОТОРУЮ И РАЗРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРИКАСАТЬСЯ
К НЕЙ...
...ДУША НЕ ЗНАЕТ НИ ПРОСТРАНСТВА...НИ ВРЕМЕНИ... А ПОТОМУ
ОНА НЕ РОЖДАЕТСЯ… И НЕ УМИРАЕТ... ЕЁ МИР...КРАСОТА...ТОЛЬКО
ТАК ОНА МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...ПОКИДАЯ МИР КРАСОТЫ... ДУША СТРАДАЕТ...
...А ИСТИННАЯ КРАСОТА ТАКЖЕ ВНУТРИ...ЕЁ НЕ УВИДЕТЬ И НЕ ПОЩУПАТЬ...
КАК УЗНАТЬ ТО...ЧТО СТОИТ ЗА ФАСАДОМ...ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПУСКАЮТ ВНУТРЬ...
ПОЭТОМУ И ГОВОРЯТ...ОСТОРОЖНО...У НЕГО /ЧЕЛОВЕКА/ ДУША БОЛЬНАЯ...
...ВЕДЬ ПРИТЯЖЕНИЕ СЕРДЕЦ НИКОМУ...НИКОГДА НЕ РАЗРУШИТЬ...
ОНИ КАСАЮТСЯ ВОВСЕ НЕ РУКИ... НЕ ПАЛЬЦЕВ...А ДУШИ...
Свидетельство о публикации №118073103272
Хорошая проза в миниатюре.
Успехов Вам в стихотворчестве!
Лидия Таганова 31.07.2018 18:57 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 31.07.2018 20:17 Заявить о нарушении