Лето. Жарко

Лето.Горит под ногами асфальт.
Страшно. Не дожить до зимы.
Кто-то так искренне рад,
Солнцу,но это не мы.

В спальне на крылах простыни,
Каплями наша вина.
Солнцем пламя свечи,
Я зажег бы миллион,но у меня лишь одна.

Я думаю все мысли пусты,
В души жизнь наши гадит.
Вопрос: красива ли ты?
Ответ: красива ты сзади.

Знаю, ты мне это простишь,
Страсть в венах кипит.
Но я вижу как ты грустишь,
Когда парень тебе твой звонит.

Лето. Ты снова соврешь.
Жарко. Ты со мною лежишь.
Что у подруги - ты врёшь,
Задыхаясь от лжи.

Лето. Горит под лжецами асфальт.
Жарко. Ты утонула в бреду.
Кто-то так искренне рад,
Это я, я уйду,не заметно уйду.
2018
(А.И.)


Рецензии