599. Для тех больных, кто глушит спирт

 На стихотворение Баха Ахмедова:
"...И у судьбы безумный рот"

          ***

Для тех больных, кто глушит спирт,
Застряв навек меж этажами...
Изображая лёгкий флирт,
Зовут в дурдом слепцы в пижаме...

В дурдоме психотерапевт
Облегчает многим участь...
Там предлагают песни петь,
Чтоб стало веселей,чем скучно... .


Рецензии