смысл капитализма

Всех святых на золотых цепочках,
Родину, соседей и родню...
Продано! Нам деньги нужны, точка!
Миллиарды проданных на дню.
Совесть по дешёвке и со скидкой,
Дружбу и подержанный кошель...
Ничего дороже нет, чем слитки
Золота! (как благородна цель))


Рецензии