Царь был

Царь был. Убили? Да. Убили.
И дело, видите ли, в том.
Сто лет прошло. Не позабыли.
А было всякое потом.
А как убили? Застрелили?
Сожгли? Залили кислотой?
Запрятали? Захоронили?
Русь перестала быть святой.
Русь съёжилась, Русь меньшей стала.
Стал эмигрировать народ.
Народу воли не хватало?
Виной всему переворот?
Царь был. Царя оклеветали.
Убили всю его семью.
И снова сверхдержавой стали.
И погубили Русь свою
на пике самом, на подъёме,
за цацки и за колбасу.
И вот разборки в общем доме...

Да чушь, конечно же, несу.
Одни нелепые догадки.
Путь очень труден к правде-матке.


Рецензии