Етти!

Раскидали всюду сети,
Ни проехать, ни пройти!
Только мы, как люди-Етти,
Можем сети обойти!
Вот поймай меня попробуй,
Раз такой ты деловой!
Только попрощайся сразу,
Ты с больною головой!
Мы не платим вам налогов!
С Етти, лучше не шути!
Помолись перед дорогой,
Прежде, чем ко мне идти!
Полицейский или пристав.
Ты ведь вкусный все равно
Я тебя пожарю быстро,
Только выдавлю дерьмо
Не кричи мне про законы
Про какие-то права,
Етти я заговоренный,
Здесь Еттиная страна
Так что друг, не попадайся
Ты на еттином пути
К нам придешь, не обижайся,
Тебя встретит мать-етти!


Рецензии