старый город

Затих шум городской суеты,
Зажигаются в окнах огни.
Город старый моей судьбы,
Здесь проходят все мои дни.

Все витрины закрыты давно,
А фонарь будто в старом кино.
Город старый открой свой секрет.
Как красивым стоишь много лет?


Рецензии