Ф. И. Тютчев. II faut qu une porte
В конце-концов, по истине истертой,
Извольте дверь открыть или закрыть.
Вам вовсе не к лицу меня сердить,
Любимая моя, пойдите к черту!
II faut qu’une porte
Soit ouverte ou fermee –
Vous m’embetez, ma bien-aimee,
Et que le diable vous emporte.
1856
Свидетельство о публикации №118073100314
Маргарита Хейфиц 12.06.2020 02:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Харьес 12.06.2020 12:21 Заявить о нарушении