В утреннем неубранстве...

В утреннем неубранстве ошалелом,
В неразборчивой суматохе,
Поднимался с этой постели
Вечный город.
А ты спишь до обеда, "королева",
Крепко сомкнув свои веки
В тихой гавани позади лесных
Древесных бород.


Рецензии