Кажется, просто...

Кажется, просто...

Уж просто, кажется, живу,
Ничем не увлекаюсь, не пою,
Уж миллионы лет в руках гитару не держу,
Приобретенный навык потерял, не развивал.

Ничто уже не привлекает, не манит,
Меня покинул, к счастью, даже мой отит
И безгранично рьяный аппетит.

Не стал известен в мире (или знаменит),
Лишь ем и пью, безделье нескончаемое лью.
И интересов нет почти, все растерял,
И ладно голову ещё не потерял -
живой...

Пойду-ка лягу и посплю чуток, глаза сомкну,
Быть может снова тем активности добьюсь
И на момент какой опять воспряну и встряхнусь.

31.07.2018  12:37


Рецензии