Налиты бокалы

Допиты бокалы,
Окурки дымком,
Догорали в хрустали.
От Рая шагали,
Грехи наживали,
Чтоб были закованы
В адовой стали.
Мы всё, что хотели,
От жизни той брали,
Но лёгких путей
 Никогда не искали.
Путь лёгкий, до счастья!
Считали как грех,
Но только лишь в нём,
Ждал счастья успех.
Любили подряд всех,
Но только не Бога,
Хоть жизнь порою
Бывала убога.
Богатство как грех,
Мы его презирали,
Но тут же в богатства
С разбега ныряли.
Мы сами же, сами,
Ныряли в грехи.
О Господь Всевышний!!!
Прости нас прости.
         Валерий
        Мезерников
       31.07.18.
ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ


Рецензии
Интересный стих!
Понравилось!
Спасибо!

Галинушка Немова   08.08.2018 04:09     Заявить о нарушении