Чтобы губы синели...
Тепло - разливайся рекой.
В любовь поиграю с крапивой.
Проверено - я, не святой.
И вечное рядом, за дымкой.
На краешек к самой меже,
Махни, дорогая, косынкой,
Прижмусь словно конь на узде.
Что было - то было, не будет.
Зови, все же пробуй в часок,
Когда вечер речку остудит,
Махни, я увижу платок.
Костёр, - вероятно, потише.
Звезда, - как цветочек в руке.
Любовь запылает, услышу.
Я - след твоих ног на песке.
Взасос, - чтобы губы синели
И чувства сдержать не смогли.
А помнишь, на лавке сидели,
Нам, пели тогда соловьи...
Свидетельство о публикации №118073103069