Прекрасный день
Завтра встретить предстоит!
Будет в нем и утро счастья,
Что насквозь меня пронзит,
Будет день спокойно, плавно радость приносить.
День подарит море счастье,
Успевай его носить.
На десерт мне вечер даст,
Постель в уютной обстановке.
Где полежу ещё часок
Не смыкая глаз от душевного восторга!
Да потихоньку засыпать начну,
С выражением лица, счастливого ребёнка!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118073103050