В... Пожарах, - Я! Весны!
... в далёком, детстве, Акварельном ...
Подснежником, я, был, Апрельным ...
Пожар, Серебряный, Любви!
Зажёг, он, вновь, в моей, крови!
Самый Брюнетистый БлондинЪ
...
***
- В Пожарах, я, Весны ... -
... Я,
вижу,
сам ...
ещё,
остро,
ружьём ...
в
чехле,
моём,
перо,
коль,
рифмы,
не ...
картечь ...
забыл .!.
и,
вот,
решил,
с
него,
сдуть ...
пыль ...
как
с
легендарных,
своих,
дат,
воющий,
во
снах,
Солдат ...
одно,
отличие,
свои ...
Сны ...
забыл,
в
пожарах,
я,- ...
Весны,
... я,
помню ...
в ...
Детстве ...
акварельном ..
писал,
такие,
же,- ...
апрелем ...
... Подснежники .!.
из ...
той .!.
Любви!
... вновь.!.
вспыхнули.!.
в
моей.!.
Крови .!.
...
...
... Виталий Авдеев ... ПрофессорЪ Арифметики Любви ...
...
Свидетельство о публикации №118073103036