она наглухо
при всех её бесчисленных Достоинствах,
продолжила Дело царской России,
подавлялись ВСЕ-Перспективные элементы общества,
Абсолютно ВСЕ(!)сверхТщательно,Качественно,
и когда настали 90е годы,
то Массовово выращенные Негативные Силы,
они подняли голову,
и уже при помощи современнейшей Техники слежения подавления,
продолжили Ремесло-загоняния в Тупики.
Позитивне Силы-приняли уклончивые формы,
и в ближайшие времена,
шансов у них нет.
конешно это и скажется на постсоветской любви,
мент и чиновник,не могут же любить,
а лишь размножать стерву,
а стерва она Защищена наглухо,
Такими СтЕнами.
Свидетельство о публикации №118073103029