Каждый день дари мне свою Нежность
Вместе с нею и свою Любовь...
Окунёмся в молодость мы вместе,
Испытаем прелести все вновь.
Я теперь живу одним тобою.
С нетерпением тебя на сайте жду...
И уже мне кажется, любимый,
Что виртуально я тебя люблю.
Знаю точно,для тебя я много значу,
Потому что , как и я, ты одинок.
Только жаль,что я частенько плачу,
От того, что путь до встречи наш далёк...
Свидетельство о публикации №118073103015
для любого мужчины, слова признания в любви!
Красиво, трепетно, нежно! С наилучшими пожеланиями,
Йозеф Зон 12.11.2018 12:09 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 13.11.2018 18:44 Заявить о нарушении