нет, я не буду тебе...
И тем более верной женой.
Так бывает , как будто ударом,
Убивает , тот кто был родной.
Ты прекрасный , открытый и добрый.
Был поддержкой моей и душой.
Но не с нами был мир тот огромный.
И пойми же , ты чей-то - не мой!
Я желаю открытой дороги ,
Четких , ровных и верных друзей.
Для меня ты останешься многим...
Для меня ты как будто музей.
Помню сон , тот прекрасный , с мечтами.
И там были колонны и ты!
Мне всего не ответить словами.
Для меня ты дороже мечты...
Свидетельство о публикации №118073100293